Configurar cuentas POP3 en Outlook

1. Abre Outlooky selecciona la pestaña Archivo de la barra de herramientas.
  2. Encima del botón Configuración de la cuenta, haz clic en Agregar cuenta.
  3. Selecciona la opción Configurar manualmentelas opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y pulsa Siguiente.
  4. En la página Elegir servicio, selecciona Correo electrónico de Internety pulsa Siguiente:
  5. En la página Configuración de correo electrónico de Internet, completa la siguiente información:
  • Nombre: Escribe el nombre que quieres que vean cuando envíes un correo electrónico desde esta cuenta.
  • Dirección de correo electrónico: Escribe la cuenta de correo.
  • Tipo de cuenta: Selecciona POP3.
  • Servidor de correo entrante: Escribe el nombre del servidor POP (mail.sudominio.com).
  • Servidor de correo saliente (SMTP): Escribe el nombre del servidor SMTP (mail.sudominio.com).
  • Nombre de usuario: Añade la dirección de correo electrónico.
  • Contraseña: Introduce la contraseña de tu cuenta de correo.
Secure SSL/TLS Settings (Recomendado)
Nombre de usuario: correo@dominio.com
Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante: mail.dominio.com
  • IMAP Port: 993
  •
  • POP3 Port: 995
Servidor de correo: mail.dominio.com
  • SMTP Port: 465
IMAP, POP3 y SMTP require authentication.
  1. Una vez configurada la cuenta tienes que pulsar en Más configuracionesy seleccionar Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticaciónUtilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada y selecciona Aceptar:
  2. Por último, pulsa AceptarFinalizar: